Время работы:
понедельник – пятница, 11:00 – 19:00
Москва, ул. Павелецкая набережная, дом 2, бизнес-центр "River Side", м. Павелецкая
+7(495) 767-96-05
+7(910) 483-82-45

Изготовление декоративных шумопоглощающих панелей и защитных звукопрозрачных решеток

Высокие потолки, ровные полы и звукоотражающие строительные материалы становятся причиной возникновения сильного эха. Между тем, профессиональная работа со звуком возможна только в помещении с минимальным шумовым фоном. Да и для комфортного проживания хорошая звукоизоляция - обязательное условие...

Отличным решением для звуковой коррекции комнаты или зала станет обивка стен и потолков акустически прозрачной тканью, выбрать которую вы можете на нашем сайте.

Роскошная отделка для любого помещения от магазина Texstall.

Что же представляет собой акустическая ткань? Это современный материал с особым переплетением полиэстеровых нитей, которые отлично гасят звуковые вибрации в широком диапазоне частот. Кстати, производители используют нити разной толщины и расцветки, что позволяет получить большое разнообразие фактур. Обивка из ткани для акустических систем будет незаменима при обустройстве домашних кинотеатров, концертных и конференц-залов, аудиторий, кафе и ресторанов.

Любая акустическая ткань, которую вы можете приобрести в нашем магазине, обладает следующими достоинствами:

  • прочностью и износостойкостью;
  • низкой гигроскопичностью (практически не впитывает влагу);
  • устойчивостью к воздействию химических веществ;
  • прекрасными противопожарными свойствами.

Предлагаемые нашим интернет-магазином акустические ткани - изделия ведущих отечественных и мировых производителей. Коллекции текстиля брендов «Gutermann», «Camellotexil», «Текстайл» отличаются качеством, хорошими эксплуатационными характеристиками и огромным выбором оттенков, что позволит воплотить даже самые смелые дизайнерские задумки. Обивка стен и потолков, оригинальные шторы и разделители, ширмы и перегородки, выполненные из акустических тканей для шумопоглащения, станут настоящим украшением помещения. Кстати, на полотно светлых тонов мы можем нанести любые изображения фотографического качества по вашему желанию.

В магазине Texstall вы можете купить акустическую ткань по самым выгодным ценам! Наши консультанты помогут подобрать идеально подходящий материал.


Создание сайта - Синоби